产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    SVS迅控为第二届世界生态设计大会助力

    2019年12月6日,第二届世界生态设计大会在世界生态设计大会永久会址、从化生态设计小镇开幕,大会主题为“创新设计·定制梦想”。来自全球30多个国家的设计组织、机构、企业及院校出席。联合国工业发展组织总干事李勇,广东省副省长覃伟中,广州市委副书记、市长温国辉出席大会并致辞,广州市人大常委会主任陈建华等领导出席会议

    去年,生态设计小镇历经89天建成一期工程,SVS迅控作为第一期工程就荣幸参与建设的多媒体会议系统供应商,今年也再次有幸参与二期工程的建设,为新增加的会场设计打造多媒体系统,并根据会场的用途变更对相应产品进行细节调整。

    迅控此次为生态设计大会带来一款今年全新研制生产的,行业领先产品-OLED短唛发言单元SV-MT338系列会议系统 。此款会议话筒是会议系统组网中的单元,分主席单元和列席单元,单元具有新型的OLED显示大屏,程序化显示时钟、发言计时、倒计时等内容,让会议更加高效、高质量完成。单元配置高档进口咪芯,配合数字处理电路,展现高保真、高灵敏度、远距离发言效果。咪杆采用超短铝合金方管,美观精致,时尚大方,搭配进口超心型指向咪芯,确保长期耐用无杂音。另外单元还具有自动摄像跟踪、多模式控制、自动关机等功能。

    此次会议期间,针对不同的会议要求,现场布局灵活变动,多媒体产品也根据现场不同的使用环境进行精确调整,迅控技术人员全天候24小时配合调试,全力保障会议的顺利进行。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航