产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    奥拓电子ISE2020首推MICRO LED显示产品

    在抗击新冠疫情的关键时期

    ISE2020如期在阿姆斯特丹开展

    当不少企业取消参展计划

    奥拓电子克服种种困难

    如约而至

    继续向世界展现中国企业的坚强

    全球最大的视听和系统集成展览会ISE于2月11日在荷兰阿姆斯特丹RAI馆隆重举行。今年的展会与往年有所不同,由于受2019新型冠状病毒(NCP)的影响,有不少企业取消了今年的参展计划。

    尽管如此,奥拓电子却克服种种困难,在保证员工健康和其他参会人员健康的前提下,如约出现在ISE2020展会现场,为观众带来了全新的显示产品。

    在本次展会上,奥拓电子推出了多款全新显示产品,聚焦于商业显示领域,包括会议室、电竞、高端零售、租赁以及体育显示等多种系统解决方案,这些方案展示了奥拓的最新显示技术,比以往任何时候更具沉浸性、协作性和操作性,令人眼前一亮。

    奥拓电子Micro LED首次亮相

    随着微显示时代的到来,更小间距和更高技术成为企业占据市场的重要因素。在本届ISE上,奥拓电子展示了其研发的Micro LED产品,这是奥拓电子Micro LED的首次亮相。 此番亮相,证明了奥拓电子一直在新型显示技术上开拓不止,耕耘不缀。

    奥拓电子Micro LED点间距为0.4mm,拥有高亮度、低耗能、高对比度、超高分辨率和色彩饱和度等优势,不禁令现场的参展人士叹为观止。

    系统方案全新命名彰显专业

    为了能够更好地展示Mini LED多种专业解决方案的优势和特征,奥拓电子通过以希腊神话命名的方式,给不同的系统解决方案进行命名。

    位于展台中央的Pantheon ,希腊语中的“万神殿” ,是供奉希腊众神的地方。这是奥拓64K控制器的新名字,意指奥拓电子所推出的所有解决方案都依托于其自研的控制器系统。尤其是64K控制器,是整个行业里独有的最大的控制器,也是奥拓电子专有的产品,具有超大带载面积、视频接口丰富、配置灵活等优势,能够一机承载多个2K及4K显示屏,从而更好地适用于大型指挥中心。

    面向主展台左侧,一面看似完整的Mini LED屏幕自动超东西南北方向不断开合;另一面Mini LED屏幕则随着墙体方向左右滑动。这是奥拓电子最新推出的租赁方案Pegasus 和Artemis 。

    Pegasus, 珀加索斯,是希腊的希望之神。也是奥拓电子全无线Mini LED系统解决方案的新名字,以Mini 1.5mm显示屏为主体,通过AI新技术,实现全无线功能,可以自由移动,其对比度高达8000:1,适用于租赁市场,可满足各种灵感设计的需求。

    Artemis,阿尔忒弥斯,月亮女神的名字。正如女神一样,采用Mini LED0.9产品,箱体十分轻薄,采用自动技术配置,使屏幕与软件可以自动连接配置,实现快速安装和现场搭建。

    除此之外,奥拓电子还展示了以战神Ares 命名的电竞解决方案、The veil 透明屏解决方案及以艺术女神Muse 命名的弧形屏解决方案。从多角度、多形式、多内容的方式让现场与会观众感受到奥拓在研发与市场投入的力度;另外也展现了奥拓电子产品的丰富性、多样化,为市场应用提供前所未有的机遇。

    二代户外产品引领发展

    在ISE展会上奥拓电子还展示了全新的E系列产品,是奥拓电子首次推出的二代户外产品。比起第一代户外产品,E系列产品的选择性更多,有2.5mm、4mm、5.8mm、8mm等多种点间距的选择,能够满足不同户外客户的使用需求;在亮度和轻度上,E系列产品更加轻巧,亮度更高,还具备EMC CLASS B功能,保证产品不受电磁干扰,无时不刻展示显示魅力。

    ISE2020是在荷兰阿姆斯特丹举办的最后一届ISE展会,2021年展会将正式移师巴塞罗那。过往的ISE展会见证了奥拓电子这些年在技术上的不断投入和耕耘,也见证了奥拓电子作为全球领先的LED显示整体解决方案提供商在自我挑战上的不断创新和突破。

    下一步,奥拓电子将积极克服新冠疫情带来的不利影响,更加积极地在产品和服务上进行投入,以新产品更好地满足客户的需求,为客户创造更大的价值。同时,加快全球市场布局,继续用科技引领行业发展!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航