产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    2020年第一展 科伦特在ISE展等你来

    2020年2月11日-14日在遥远的“风车王国”荷兰,全球规模最大的专业视听展览会ISE(荷兰国际专业视听及系统集成展览会)在阿姆斯特丹盛大开幕。科伦特本次展位号为Hall 12-K40,携多款LED智慧商用显示产品参加展会,吸引众多客户前来洽谈!

    Integrated Systems Europe,简称ISE,欧洲专业视听集成设备与技术展,是欧洲顶级专业视听集成设备与技术展览会,每年2月份初在荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览中心盛大举行。

    本届展会科伦特带来多款行业创新的LED智慧商显产品,吸引全球客户驻足体验。

    展会期间,科伦特专业团队在现场为客户提供最专业的产品介绍和技术支持,在荷兰ISE展示中国企业风采,服务全球客户,让客户深入了解科伦特的产品,认可科伦特的品牌

    展品介绍

    第三代智慧商显X-Board会议

    第三代智慧商显X-Board会议屏 拥有108吋、135吋、163吋、216吋四种不同尺寸 及分辨率,可匹配不同场景。另搭配科伦特自主研发的一套针对商显产品的控制系统,可实现远程视频会议,无线投屏,多屏互动,创意白板 等功能,新一代会议显示系统中抢占C位,拉开会议信息变革的序幕,成为更多企业的选择。

    X-Poster Pro 83"

    X-Poster Pro 83"——自由拼接,无限想象 。标准83英寸,轻薄设计,厚度35mm ,比瓶盖直径还小。标准平台,高精度,系列化,兼容多间距 。除此之外更具备丰富接口,多种播放控制方式,HDMI 环出级联拼接播放 ,6秒快速拼接,实现真正的无边框无缝拼接

    X-Smart

    新一代X-Smart商用显示 由模组拼接而成,可更好的满足商显超大屏、条形屏、拐角屏、造型屏等方案。同时具备轻薄设计,全前维护,多种安装方式 等特点。

    E系列

    E系列户内舞台租赁产品——三秒拆装,快人一步。 该产品具有维护操作简单,运行安全稳定,安装使用高效等特点。同时该产品又拥有四角防撞保护设计、模组轻松前后维护、系统盒无需工具开启、支持吊装,背架安装 等特点,使租赁产品走向更加简单、稳定、高效。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航