产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    中兴通讯全力保障西宁市城市运行管理指挥中心运行

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,由中兴通讯承建的西宁市城市运行管理指挥中心承担着重要的抗疫任务,借助大数据、互联网、云计算等技术,整合城市信息,驱动协作治理,联动统一指挥调度,最大程度保障城市安全。

    疫情期间,中兴通讯积极响应西宁市应急管理局需求,迅速组织技术团队全面支撑抗疫关键时期的通信保障,以远程+现场值守的方式,7*24小时保障西宁市城市运行管理指挥中心视频会商与指挥系统及应急调度系统正常运行,保障与各紧急类热线互联互通,实现应急指挥调度与城市管理保障一线通。同时,西宁市城市运行管理指挥中心接入全市80个业务系统,汇聚全市多方视频资源,覆盖全市核心应急响应单位,在特殊情况下协助搭建协作指挥平台,及时有效的进行事件处置和协作指挥。

    目前,中兴通讯正在全力保障西宁市城市运行管理指挥中心正常运行,西宁市应急管理局可通过指挥中心实时查看各公交车、高速收费站、火车站等重要人流密集场所的防疫情况,全面服务西宁市疫情防控工作。在事件处理时,及时向相关单位下发指令,协助现场疫情处置人员快速定位,整顿,解决问题,支撑全市抗疫救灾工作高效开展。

    中兴通讯将持续密切配合西宁市相关部门的疫情防控工作,为打赢此次疫情防控阻击战贡献一份力量。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航