产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    itc助力崇州重点招商引资项目云签约仪式圆满举行

    新冠肺炎疫情的出现,对经济运行带来明显影响。2月23日,习近平总书记出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,强调毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。itc积极发挥技术优势,加强信息化产品支撑,通过“无纸化”等专业会议系统实现崇州市220.8亿项目云签约落地,助力政府企业疫情防控和经济发展两手抓、两不误。

    3月6日,崇州市2020年网络直播招商引资项目集中“云签约”仪式  盛大举行,现场共11个项目签约,协议投资达 220.8亿元 。此次云签约主会场由itc参与部署。

    崇州“云签约”仪式现场

    itc成立专项团队,快速响应,为本次会议提供了专业扩声系统、无纸化会议系统、数模备份手拉手话筒、电子桌牌等一站式云签约解决方案,确保崇州市招商项目云签约仪式顺利进行。

    在线参加的企业家表示

    “会议现场感足、互动性强、传声清晰,让我们能全面准确地了解到各方面信息,给了我们很大信心!”

    签约仪式中 会议资料电子化、 语音传送清晰、 多方互动便捷,得到崇州市各级领导和国内优秀企业家高度评价,充分肯定了itc的优质产品和专业服务精神。

    作为国内专业会议系统领导者,itc提供从电子签名到文档归档管理、从资料上传到存证保全的全流程会议服务,帮助政企单位加速“在线”步伐,搭建行政网格化平台、智慧治理中心,有效保障高效合作 的灵便性。

    二十余年发展,itc服务国内外企业与政府单位,累积案例达100万+。未来,itc仍将持续跟进前沿技术、创新系统产品,为推动政府工作效率和城市治理水平的提升贡献技术力量!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航