产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    奥威亚“云+端”技术助力甘肃停课不停学

    为最大程度减少因疫情延迟开学带来的影响,奥威亚充分发挥“云+端”技术优势,为全国教育系统提供高效、高质、有序的服务,助力各地停课不停学。截至3月8日,奥威亚已免费服务31个省份(含香港特区)293个区县,其中包括甘肃。凭借快速落地能力以及尽职尽责的服务精神,奥威亚获得了甘肃各市县教育局的高度肯定。

    调动名师资源

    酒泉市好做法受关注

    2月1日,奥威亚在接到酒泉市教育局关于开展全市空中课堂的网络直播需求后,第一时间安排技术人员提供远程服务。2月4日,市教育局统筹全市优质教育资源,组织副高级职称以上的200多名老师组成专家授课团队,分14个教学点,开展直播教学。 通过已部署的奥威亚录播教室及“名师直播支持服务”,2月4日起全市高三文理科开始备考辅导网络学习,随后,第二阶段面向全市小学、初中、高一、高二年级的线上教育也从3月2日正式开启。目前已覆盖全市500多所学校,受益学生超2万人,开通网上直播课300多节,截至3月1日,直播点击总量超2000万人次,最高观看人数达到9万多人。 良好的效果获得酒泉广播电视台的特别报道。

    图左为酒泉市通过奥威亚设备开展中小学开学典礼

    2月15日,为保证疫情防控期间高三学生学习进度和学习质量,通过奥威亚“名师直播支持服务”,金塔县教育局开展高三网络直播课,让师生足不出户开启迎战高考新模式。 同时,县教育局根据学生的实际情况和网上教学的特点,合理选择学习资源,科学安排教学内容,组织教师积极备课,并利用现有的奥威亚精品录播教室和移动录播,开通了“空中课堂”。截止当前,金塔县教育局共开通了高三文理科2个直播间,在线直播观看量累计超1000万人次。

    强化德育建设

    张掖市好模式获青睐

    2月24日,由张掖市民乐县教育局统筹规划实施,全县共开设5个教学直播点9个直播室,123名教学名师、骨干教师担任主讲老师,15名教师承担平台技术支持,按照统一课表,以年级为单位,利用奥威亚云直播平台面向全县所有学生直播课程。 学生居家通过手机、电脑等载体远程听课,实现了在线学习、辅导答疑,做到了全县范围“统一上课、共同学习”。截止当前,覆盖全县一至九年级的课程直播点击量累计超9000万人次,同时在线人数最高达45000余人。 此外,民乐县教育局通过奥威亚直播服务推出线上普法课程,通过疫情防控期间发生的典型违法案例讲解,为全县近两万名学生和家长上了一堂生动而又精彩的法治教育课。

    在抗击疫情的路上,奥威亚将始终发挥自身优势,保障更多师生“停课不停学”,为老师和学生架起学习的桥梁。下一步,奥威亚全联接教学体系将持续助力全国各地教育系统,落实教育强国战略,联接教育美好未来。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航