产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    CHARTU长图赋能某省司法厅信息化体系建设

    为深入贯彻落实网络强国战略思想和全国网络安全以及信息化工作会议精神,某省司法厅运用CHARTU长图先进技术对现有指挥中心进行升级改造并投入使用。

    正式启用当日,司法厅领导组织全省司法行政系统进行视频报告,各地级以上相关部门机构依次向省厅报告其工作运转总体情况。

    在信息技术日益更新,高度发展的时代,司法行政系统应积极响应全面依法治国的方针,全力推进智慧司法建设,打造更数字化、信息化、智能化的新格局,运用高技术和大数据不断提供政府单位的工作能力和办事效率。

    CHARTU长图运用专业的技术助力司法行政系统“数字法治、智慧司法”信息化体系建设,实现大平台共享、大系统共治、大数据慧治。

    CHARTU长图分布式实现全系统警令政令畅通、大数据互联互通、信息处理高效流转、指挥调度灵敏高效运转。以应用为导向,让信息高效传输,不断提高司法行政管理工作水平。

    通过大数据融合,最大限度整合资源,发挥整体合力,充分发挥信息技术的作用,以创新为动力,通过科技创新补齐短板。

    一切业务数据化、一切数据业务化,通过数据应用重塑简化工作流程与工作模式,加快司法系统履职能力的持续升级,为全面推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设提供全面有力支撑。

    在CHARTU长图分布式助力下,某省司法厅指挥中心进行升级优化并具有值班备勤、应急处置、信息处理、视频点名、视频巡查、视频会议等指挥调度功能,统一协作,统一领导,更好的发挥决策和统筹协调作用。

    CHARTU长图将继续深入贯彻落实网络强国战略思想和全国网络安全和信息化工作会议精神,为各个领域信息化建设出一份力。

    广州长图量传电子科技有限公司自成立以来,始终坚持自主创新、科技先行的发展理念,拥有智能分布式、音视频编解码、5G无线音频的全部核心技术和自主知识产权。

    旗下拥有智能分布式综合管理系统(分布式IP传输、分布式座席协作KVM、分布式矩阵拼接、分布式中控等)、全系列5G网络无线会议系统及三网合一控制系统等。产品包括单/双通道分布式、4K超清分布式、10G无损压缩分布式、传统中控矩阵、混合拼接信号处理器、无线WIFI会议、IP有线会议、同声传译系统、会议录播等,以核心品牌“CHARTU”进行推广。公司创立至今,始终秉承专业、专注、高效的服务宗旨,产品及解决方案广泛应用于智慧城市、公检法司指挥调度中心、电力能源可视化、全媒体互联互通等领域。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航