产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    淳中再度入选北京软件和信息服务业综合实力百强企业

    11月20日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会第三次会议在北京新世纪日航饭店成功举办。会议由北京软件和信息服务业协会会长刘淮松主持,350多家会员企业代表出席了会议。会议发布了2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告,并宣布了百强企业榜单,淳中科技名列其中。

    北京软协副会长施水才代表协会发布了2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告。本次综合百强企业名单由专家评审依据企业规模、企业效益及研发创新等三个相关指标进行量化计算,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等进行综合评价后确定。继2018年后,淳中科技再度入选“2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业”。综合百强企业评选旨在加快提升企业的综合实力,借助百强企业的行业示范效应,引导行业内企业不断规范、优化管理机制,促进行业龙头企业做优做强。入选企业均是北京市行业内业务规模大、效益瞩目、自主创新能力卓越的优秀企业。

    淳中科技连续两年成功入选综合实力百强企业,这不仅是对淳中科技不断自主创新、拼搏和成长的认可,更极大地提升了民族软件品牌的自信力。淳中科技成立至今,通过不断的积累与创新,拥有大量自主可控的技术,已获得授权专利36项,其中发明专利15项,占中国业内60%以上。淳中科技持续注重研发创新工作, 每年将营业额的20%作为新产品开发研究资金,目前已在北京和武汉成立两个研发中心,在合肥成立一个芯片研究基地。淳中科技在市场竞争中越来越具优势,产品及解决方案在国内外被广泛应用,并获得了众多客户的高度认可。

    每一项殊荣都是一份沉甸甸的责任。伴随5G、大数据、人工智能带来的新机遇,淳中科技将继续充分发挥作为综合实力企业的技术优势和模范带头作用,专注视音频显控领域,聚焦行业应用,加强自主创新能力建设,不断引入高精尖素质的人才及团队,提高产品质量和服务水平,满足客户的需求,为北京软件和信息服务业的改革创新及中国信息安全行业的蓬勃发展贡献更多力量。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航