产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    洋铭助力上海市青少年校园影视创作实践活动圆满成功

    第九届上海市青少年校园影视创作实践活动圆满成功

    历经近一年的时间,从2019年3月1号活动开始预选,到2019年12月19号授牌颁奖,第九届上海市青少年校园影视创作实践活动圆满成功。

    此项活动自2011年起已举办九届,得到市领导单位及全市中、小学师生的广泛支持与认同。活动旨在面向学生拓展实践途径、创新活动形式、倡导团队合作、丰富影视创作、培养个性特长、提升科技素养。促进广大青少年影视爱好者创作水平的共同提升,推进中小学校园电视台建设,推进青少年影视科普创作活动的进一步的蓬勃开展。主办:上海市科技艺术教育中心,承办:闵行区青少年活动中心、闵行区航华第二小学,洋铭在这次活动给予设备大力支持。九年如一,洋铭导播相关等设备一直是活动圆满成功的坚强后盾!

    该活动由科学发现(科技创新)微视频创作活动和校园EFP现场创作活动两部分组成,从微视频创作活动海选到25组小队杀入决赛,到校园EFP现场创作及后期专业老师们的评比、评选。现场活动中,组成校园电视EFP团队的小队员们一张张稚嫩的小脸带着与年龄不相符的稳重和专注、参与组织活动的老师们也付出了极大的精力。功夫不负有心人,此项活动圆满落幕。其中,校园EFP现场创作活动中,初步体现出了小导播们的调控和应变能力、镜头组接及应变能力,小摄影师灵活摄像操控和构图能力,这些都离不开各个学校中校园电视台培养。这样的活动,不仅丰富了学生们的课外生活,更是培养了他们的摄像导播技能和团队合作意识,让同学们在紧张的学生生活之余放松了身心,感受到了现场节目制作的魅力。

    最后,希望在本次活动中获得名次的小队和个人胜不骄,未取得名次的小队败不馁,每一次的成败都是一次锤炼,千锤百炼之后你们都将取得成功!同时上海洋铭也希望这样的活动能多多的扩散开来,让小创客孵化中心遍地开花,多多培养一些创新影视人才。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航