产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    大华股份与中时讯通信达成战略合作

    日前,中时讯通信与大华股份于浙江杭州签署了战略合作协议。双方就现场信息共享及资源平台共享等方面达成了合作共识,在共同拓展国内外客户信息化建设、行业应用项目上实现了发展目标的统一。

    中时讯总经理胡焕中、副总经理及智慧城市研究院院长梁武强、集团客户业务部总经理肖竞辉、第一分公司卓雨、第二分公司林新铭等中时讯领导及大华股份广东区域总经理熊玻、广东区域副总经理田野、广东区域运营总监夏炳良等领导共同出席了此次签约仪式。

    中时讯通信建设有限公司 中央企业中国通信服务股份有限公司至今已创立60 余年,目前已成为国内最领先的信息化建设服务商

    会上,大华股份与中时讯公司领导均对此次合作的建设性意义表示了肯定,一致认为,双方在智慧园区、智慧交通建设领域具备共同研发整体解决方案、平台及应用的技术基础及市场前景。未来,双方将充分发挥自身优势,围绕园区、交通等场景的智慧化建设,逐步推动城市智慧化演进速度,助力城市智慧化水平提高。

    此次合作,坚定了双方在智慧园区和智慧交通建设领域拥有着共同的发展目标,加强了双方在促进智慧城市建设事业上的决心和信心,未来,双方将会共同努力,携手进步,为人民生活智慧化、智能化不断突破创新。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航