产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    淳中科技助力甘肃省应急管理厅疫情防控阻击战

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民正在同新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。淳中科技作为专业视音频显控解决方案提供商,坚决贯彻中央战略部署,在做好自身疫情防控工作的同时,充分发挥企业产品及资源优势,尽企业所能为阻击疫情贡献力量。

    “疫情就是命令,防控就是责任”,随着疫情发展,各地应急管理部门紧急动员,部署防范工作,全力控制疫情。依靠在智慧应急领域的长期耕耘,淳中科技可视化显控解决方案在全国多地应急管理部门落地应用。甘肃省应急管理厅作为甘肃省疫情阻击战的信息中枢,采用了淳中科技可视化显控解决方案应用于应急指挥中心,致力于将应急指挥中心打造成集指挥调度、信息展示于一体的应急实战支撑平台。

    作为甘肃省疫情阻击战的信息中枢,甘肃省应急管理厅应急指挥中心将“视频枢纽中心”设计理念推行到极致,利用综合化多样化的传输链路打破了各个子系统间的壁垒,串联起互相独立的数据资源,形成一套统一管控、综合分析、多维度研判的集中化显控系统,让现场管控更便捷、信息传递更完整、指令下达更快速、任务执行更高效。

    多功能集成  系统将大屏显示系统、视频会议系统、安防监控系统、集中控制系统等多个子系统无缝融合,最大限度的提升了应急指挥中心系统使用效率。

    互联互通  实现了应急管理厅的指挥中心、控制室、会议室、报告厅等多要素的视频、音频、控制信号的互联互通,权限范围内可以让每个要素都做为临时指控中心,为信息决策高效进行提供有力支撑。

    可视化管控  为应急指挥中心提供最佳的管控体验,解决指挥中心一直所诟病的“盲操作”问题,直观的通过触摸屏即可对操作信号进行操作,其次可以通过预览窗口准确判断信号是否正确,大大简化了管控和保障投入。

    双机热备  实现主备系统热交换,从源端到显示端、服务端确保任何一级链路出现问题,都不会影响系统整体的显控操作,从而保证应急指挥中心显控平台的稳定高效运行。

    淳中科技助力打造的应急指挥中心在新型冠状病毒疫情防控期间,用于甘肃全省各市、区级应急指挥分控中心、各定点医院、隔离区等重点场所实时监控,准确掌握全省各地防控工作进展,及时调整工作部署,高效发挥应急管理厅应对新型冠状病毒肺炎疫情工作的综合作战能力,为全省疫情防控工作保驾护航。

    淳中科技将持续关注疫情扩散情况,与全国人民团结一心,众志成城,在做好自身疫情防控工作同时,尽企业所能为阻击疫情贡献力量!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航