产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    威创36小时建成广东省卫健委疫情防控指挥中心显控系统

    大年初一的晚上,本是阖家欢聚的时刻,威创广东办事处周文锋经理却接到紧急任务:广东省卫健委疫情防控指挥中心急需搭建一套显控系统。

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来。这天(1月25日24时),广东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例98例(重症18例)。

    面对严峻的防控形势,广东省及时启动联防联控工作机制。广东省卫健委疫情防控指挥中心是这场关乎全省人民生命健康的疫情防控阻击战的中坚,中心要求威创在48小时内必须搭建完成一套显控系统,并交付正常使用。

    疫情就是命令,防控就是责任。

    周文锋和工程师们立即赶赴防控中心,迅速勘察现场,在现场就很快拿出了两套设计方案,在确认好产品选型后,第一时间向公司寻求资源支持。

    正值新春佳节,全体员工休假,但各部门同事深知疫情不等人,迅速整装集结,了解库存状态、组织工程安装、设备运输等,各项工作紧锣密鼓地展开。针对现场安装高度不足的问题,工程师们在公司总部对现有的支架进行切割改造,运抵现场后再与先期抵达的显示单元、处理器等设备进行搭建、调试,突击队员们通宵加班,争分夺秒抢时间。到大年初三上午8 时,通常需要一周才能完成的系统,从设计、备货、运输,到安装、调试,仅36小时就顺利建成,比要求完成的时间整整提前了12个小时!

    这是在和疫情赛跑啊!到1月27日24时(大年初三),广东省已累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例188例,其中重症病例23例。

    在广东省卫健委疫情防控指挥中心,这套由威创搭建的COB显控系统很快就投入紧张的使用中,中心借助系统与全省各地市卫健委召开疫情防控视频会议,听取各地市疫情防控汇报,及时向各地市传达国家卫健委关于疫情防控的最新指示。

    在这里,每天都有多次的疫情工作会议举行,一张防控疫情的无形大网在全省撒开,守护着民众的生命安全。

    疫情无情人有情,疫情面前勇担当。此时此刻,只要有疫情需要,威创人都随时待命出发。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航