产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    魅视分布式登央视 非常疫期助力精准施策 赋能新物流

    抗击疫情

    既是一场医疗战“役”

    亦是一场数字化战“疫”

    3月1日,中国中央电视台CCTV-1新闻联播 对物流企业受疫情影响所面临的经营压力和采取的积极举措进行了报道,其中由AVCiT魅视分布式综合管控系统 为支撑、搭建并启用的重庆“多式联运大数据服务平台”,自2016年建成以来零故障稳定运行,在此次疫情非常时期发挥了重要作用, 让重庆的物流业迅速恢复,助力重庆规模以上工业企业的复工率达到了95.1%!

    重庆“多式联运大数据服务平台”的启用,实现了疫情期间全国各地疫情分布和交通管制方面的数据全部进入平台,使大数据可以在铁路、公路和水路之间精准设计物流线路 。这个平台的背后是重庆相关部门跨地区、跨行业的联动运作 ……

    保障

    疫情防控阻击战“生命线”畅通

    确保

    复工复产“全产业链”生产物资运输

    支撑

    上下游企业复工复产的有序进行

    物流企业,一头连着供给,一头连着需求,同时还联动生产企业的上下游,货运不出去供应链就运转不起来。缓解疫情下物流企业经营压力,着力解决重庆与重庆两江新区两百多家规模以上工业企业,复工复产后的生产生活资源需求,是政府面临亟待解决的问题。

    AVCiT魅视科技赋能新物流,非常战疫时期助力搭建并启用管控调度一体的可视化物流指挥中枢——“多市联运大数据服务平台”,推动重庆物流业的迅速恢复,保障复工工业企业生产的稳定运行。

    突破

    以往一家物流企业跑全程的运行局限性

    促进

    多家物流企业间的无缝合作

    打通

    国内外二百多个大中型城市的运输线路

    接入

    全国各地的疫情分布和交通管制方面的数据

    联通

    铁路、公路、水路之间物流线路信息

    实现

    多部门跨地区、跨行业间的联动运作

    绕过疫区,完成物流精准投递

    在不增加实际运输成本基础上,改变原来的运输路线,调整运货方式,为多式联运物流的创新方式 提供强有力支撑,实现缓解物流运输行业经营压力。

    虽不能站在一线,与病毒“较量”,但自疫情发生以来,AVCiT魅视一直积极发挥自身资源和优势,全力以赴,汇入全国抗击新冠肺炎疫情的洪流中。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航