产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    科技防疫的背后 大华与您一起行动

    无畏艰险·聚力逆行

    疫情防控·众志成城

    新冠疫情爆发,大华股份始终坚守科技防疫一线,落地超高精度人体热成像测温方案,为火车站、高铁、医院、学校、金融企业等各行各业,快速构筑起一道守护生命的防疫长城;而在疫情防控服务保障的后方,大华人一个个温暖而坚定的支撑,带给更多人战胜疫情的勇气和力量!

    科技关联生命·研发27天逆战路

    体温筛查是疫情防控的第一关口,亦是打赢疫情防控战的关键装备。

    1月21日,大华研发团队临危受命,放弃春节休假及团圆,开始了为期27天夜以继日的连续攻关。在接连克服人力不足、物资设备短缺等困难后,短期内成功完成人体热成像测温等多款设备的研发,并将测温优化至±0.3℃精度, 截止2月16日正式复工前,人体热成像测温已在全国各地使用,有效遏制了各类场所的疫情传播。

    以技术为心,以努力为骨,誓做岁月静好的守护人,大华研发人用实际行动为疫情逆战提供“硬核”科技支撑,助力疫情防控。

    将热成像测温送至“世界屋脊”

    西藏阿里地区,平均海拔4760米,最高海拔5566米,被称“世界屋脊的屋脊”。大华保障团队2100公里无停留通宵穿越生命的禁区,携手合作伙伴助力西藏阿里地区建设全国海拔最高的超高精度人体热成像测温点。疫情防控期间,系统运行稳定,得到了当地卫建委和各检查站的好评!

    这个世界哪有什么奇迹,奇迹的背后,是一份责任!

    72小时 极速搭建疫情防控指挥中心

    大年初三,在接到建设兰州市卫健委疫情防控指挥中心的紧急任务后,大华人争分夺秒抢进度,沟通配合一刻不停歇,从建设规划到下订单、运输、施工,再到投入使用,仅用72小时,这份“大华速度”再次体现了公司整体持续的交付能力。

    正是这样的速度,保障了疫情指挥工作的高效开展,得到了用户一致肯定和认可。

    42小时 6321公里辗转4市

    疫情对物流冲击巨大,平时3天的物流快递此时需要5-7天。为将测温设备及时送至拉萨,大华西藏办选择“人肉”运输。在接到提货任务第一时间,大华人迅速地从四川达州转车至重庆机场,奔赴大华富阳基地,提货后再乘坐最早的班机抵达拉萨,全程42小时无眠辗转4个城市,行程6321公里!

    大华人用敬业的态度为客户提供专业的服务,时刻守护这片“鲜花盛开的天堂”!

    守护大家 即是守护小家

    “可以不去吗?” “不行,一定要去。”“好吧,我去准备东西。”

    这是大华湖南办员工和他已经怀孕34周妻子的对话。

    疫情就是命令,防控就是责任。为确保衡阳火车站、高铁、机场等疫情防控工作顺利进行,大华技术保障人员必须要把所有点位的人体热成像测温设备安装调试好,直至交付用户使用。在双方工作人员的共同努力下,系统高效应对衡阳各交通枢纽的高精度、高效率、高密度体温筛测工作,保障疫情防控工作有序开展。

    “能为国家防疫工作做一点点微不足道的贡献,感觉很充实。”这些只是大华人在为各行业构筑精准战疫防线工作的一个缩影,守护大家即是守护小家,背后也得到了大华家属的理解和支持。

    身在海外、心牵祖国、共抗疫情

    虽与祖国万里遥隔,也阻挡不了来自海外大华人的热血赤忱!

    疫情发生后,面对疫情紧急、物资短缺,大华海外分支机构也纷纷行动起来…大华中东北非区从约旦首都安曼协助募集到口罩等医护物资数万件,并火速安排空运送到国内,驰援祖国的疫情防控工作。

    “希望我们的绵薄之力,在这个冬天能带来一丝温暖。”

    虽然不是每一个故事都能为人所知,但每一位大华人都在用自己的方式在付出,换回更多人的安全和健康。疫情虽已趋缓,但防控仍不可松懈,需时刻保持谨慎状态!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航