产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    Husion湖森利用分布式系统赋能学院智慧化建设

    教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。伴随着信息社会不断发展,科技强校的影响越来越大。所以,主动适应信息化要求和强化互联网思维对加快创建智慧教学平台具有关键性的意义。

    与中国不少高校的创新教学理念一样,国家法官学院广东分院以树立科学的教育质量观为办学定位,以提升教育水平为办学起点。

    据了解,国家法官学院广东分院隶属广东省高级人民法院和省高级人民法院内设事业机构,是广东省法官培训和业务考试、考核的具体业务机构,承载着培养和培训新世纪审判重任的高素质法官的使命。

    基本职责包括在广东省法官教育培训委员会的领导下,承担全省法官续职资格培训、任职资格培训、晋级资格培训、预备法官培训、各种形式的业务培训和法官学历教育;法官业务考试考核的命题和评卷;组织学术讨论会等。

    根据国家法官学院广东分院的教育特点,Husion湖森利用4K分布式系统和分布式控制系统赋能学院智能化的运营建设。

    ①推动教育资源向纵深发展

    在教育设施运用方面,法官学院内的学术交流厅、大报告厅、宴会厅、模拟法庭、国际会议厅均使用了4K分布式系统和分布式系统。操作者可通过手持移动端软件和Windows端软件任意调取一个编码终端的信号,如学术交流厅可调取大报告厅的数据,大大地推进了“翻转学堂与混合式学习”,实现了五大厅的互联互通。

    并通过融合运用传统与现代技术手段,重视情境教学,优化教学方式,建设实体性质的教学发展中心,提高教育质量发展。

    ②优化教学设备配置使用

    利用中控系统分别控制拼接处理器的调用大屏模式,按照服务教师教学、服务学校管理的要求,设定覆盖大报告厅和学术交流厅 大屏的场景运用模式,功能包括控制音频处理器、时序器以及拼接处理器的视频矩阵,还可控制现场的电源、灯光,控制模式包括了一键全开全关模式和单独控制模式,营造智慧教学的环境氛围。

    ③发挥系统在教研支撑的作用

    Husion湖森在设定方案时,针对学院是作为法官培训的主要机构,在场景模式上完善了区域教研、校本教研、网络教研、综合教研等几大模块,改变了学院专职教师和管理干部知识结构单一,缺乏审判经验和法官培训欠缺针对性的被动局面。操作员可通过iPad软件调用大屏已设置的模式,可单屏及多屏的实时动态监测和反馈状态,注重启发式、互动式、探究式教学,精准传递学情,使教学更生动。

    以4K分布式系统和分布式控制系统作为建设智慧教学的关键着力点,紧紧围绕内涵提升和创新实践带动学校资源配置方式和教学体制的升级,解决教学发展中遇到的深层次矛盾和问题,实现国家法院学院广东分院更好更快发展。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航