产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    洋铭助力"青少年影像创作实践与提升在线培训"首播成功

    虚拟快讯

    ——记2002年青少年影像创作实践与提升在线培训系列之

    校园影像创作常见的形式》首播成功

    四月十八日下午四点“2020年青少年影像创作实践与提升在线培训”首播课程《校园影像创作常见的形式》在上海普陀区青中心影像工作室准时开播。

    本次直播,主讲人(上海普陀区青少年中心影像社团领衔人)罗勇军老师与普陀区影像骨干教师组成的团队充分利用洋铭虚拟直播设备(TVS-1200A),通过云犀直播和腾讯会议平台为影像社团师生及有培训需求的影像创作爱好者,解锁校园影像创作的分类、方法、评价标准,介绍全国青少年科学影像节内容,展示优秀校园影像作品,互动实践操作中的难点、重点等,获得师生好评,圈粉无数。

    在短短的几十分钟内,“双平台”共吸引了1370人次参与,当天近百人上线回看视频节目。

    罗勇军老师及其团队设计的《2020年青少年影像创作实践与提升在线培训》系列课程充分发挥了现代信息技术及影像技术的优势,以“云犀”直播和腾讯会议为平台,教师端采用多机位及虚拟演播室的方式开展影像创作项目培训与指导,引导学生进行居家创作实践,提升学生影像创作能力,丰富了广大青少年学生在新冠疫情期间的学习生活,有效提升学生居家开展科学探究和影视创作活动的能力。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航