产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    长图自主研发的中控系统与大唐电力公司智慧办公现对接

    大唐电力燃料有限公司作为中国大唐集团公司的燃料专业公司,不断向成为“负责任、有实力、可信赖”的一流燃料公司目标迈进,并为目标的实现,进行职能的转化与提升办公智慧化。

    项目需求

    大唐电力燃料有限公司新建的燃料竞价调度室,安装了液晶拼接大屏以方便指挥调度,为更好管理调度室,大唐电力燃料有限公司要求实现拼接大屏的开关控制、视频切换以及控制无线话筒、视频终端的音量和控制机柜的电源时序器。

    解决方案

    长图根据大唐电力燃料有限公司的项目需求及调度室的现场情况,为其配备了自主研发的CT-3中控系统等相关设备实现用户需求。

    通过配备的中控系统,运用ipad触摸屏即可一键控制调度室的声、光、电、大屏设备,实现各设备的集中管理与统一控制。

    以中控的弱继电器来控制机柜的电源时序器,实现对电源的统一管理;利用中控的串口来控制音频处理器,以达到对无线话筒、视频终端等音量大小的调节;同时利用中控的串口对大屏的开关、大屏拼控的控制,实现对大屏的灵活控制。

    科技信息的时代,办公越来越智慧化。轻松、便捷、高效率的办公是现今发展的趋势。长图的中控系统还能运用于多媒体教室、多功能会议厅、指挥控制中心、智能化家庭等。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航