产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    奥威亚连续4年获评国家规划布局内重点软件企业

    5月25日,依据国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财政部、国家税务总局关于印发《国家规划布局内重点软件和集成电路设计领域的通知》(发改高科〔2016〕1056号)相关要求, 广州市奥威亚电子科技有限公司(以下简称:奥威亚)被认定为2019年度“国家规划布局内重点软件企业”,这也是奥威亚连续4年荣获该项资质认证。 在中国国新旗下央企控股上市公司国新文化(股票代码:600636)的科学指导与全力支持下,奥威亚坚持自主创新、把握核心技术,在推动教育信息化升级改造中作出突出贡献,这一荣誉正是对奥威亚的综合实力与成长 优势的高度认可。

    据悉,“国家规划布局内重点软件企业”的认定是为了贯彻落实《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》(国发〔2011〕4号)精神,鼓励并推动骨干软件企业及重点软件企业加快发展,以科技增强信息产业创新能力和国际竞争力,带动传统产业改造和产品升级,进一步促进国民经济持续、快速、健康发展。该项评审除了对企业综合实力规模和员工资历等方面有要求外,更严格要求企业必须拥有自主知识产权,着力于企业研发创新,且企业经营业绩好,纳税能力强。 深耕教育信息化15年,奥威亚深谙自主创新的重要性,始终坚持全过程自主研发,从芯片级的硬件设计,到驱动编写、硬件加速引擎优化,再到应用及功能实现,均系自主完成。 至今,奥威亚已拥有近200项知识产权,包括163项软件著作权。 其中,奥威亚近3年来喜获10项专利,涵盖了4K视频传输、芯片级抠像、信息处理、云计算等多个领域。 未来,奥威亚将不忘初心,牢记使命,继续充分应用“云+端”技术优势及人性化、智能化的设计 理念,连接核心教学场景,构建“全连接智慧教学体系”,以科技力量点亮教育未来,让更多师生共享优质教育。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航