产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    视美泰携智慧零售解决方案亮相广州国际商业展

    2020年8月3日—5日,2020广州国际商业智能设备产业博览交易会在在中国进出口商品交易会琶洲展馆 B 区隆重举行。本次展会产品涵盖了各类型自动售货机及相关系统和解决方案、无人店、礼品机、支付系统等,展出的众多新技术产品吸引了参观者纷至沓来,现场人气火爆。

    视美泰作为智慧零售领域的代表性企业受邀参加了此次展会。此次视美泰展出的产品包括主板、盒子、刷脸支付显示模组以及桌面收银解决方案、智慧门店一体化解决方案、刷脸支付自动售货机解决方案、刷脸支付自助点单解决方案、刷脸支付自助收银解决方案等。

    CHS医疗刷脸支付人证比对整套解决方案

    首次亮相的视美泰CHS医疗刷脸支付人证比对整套解决方案成为全场亮点,该方案集成了刷脸支付、扫码支付、网银、各类电子卡等线上支付方式以及就诊卡、银行卡、社保卡、居民健康卡、现金等线下支付方式于一体,可面向医疗机构各业务系统提供统一交易服务。

    该方案以AIoT-8788P为核心平台,优势显著:

    1、小巧轻薄。尺寸仅为111*90mm,整体最大厚度仅为7mm。

    2、采用联发科 MT8788A(Cortex-A73x4+Cortex-A53x4)八核处理器,搭载 Android9.0系统,主频高达 2.0GHz,超强性能。

    3、内置SE安全芯片,可实现终端的安全密钥存储、数据加密服务等需求。

    4、符合BCTC要求,在技术要求、物理安全、逻辑安全、通讯安全和交易安全五大部分均符合国家认证的金融支付级安全标准。

    5、支持3D结构光摄像头、二维码扫描仪、身份证刷卡器、IC刷卡器、指纹仪、打印机、密码键盘等外设即插即用。

    6、支持系统定制,提供系统调用接口 API 参考代码,支持客户上层应用APP开发。

    基础硬件平台

    本次盛会视美泰展出了基于全志A40i、全志A83T、晶晨T972、瑞芯微RK3288、瑞芯微RK3399、高通MSM8953及MTK8878等多个平台的硬件产品,包括数字标牌主板、互动终端主板、人工智能主板、云信息发布盒、OPS安卓电脑、AIoT工控盒等多款硬件平台,全方位满足智慧零售设备需求,确保设备运行更强、更快、更稳定、更流畅。

    刷脸支付显示模组

    视美泰的刷脸支付显示模组,是以刷脸支付为核心所开发的一种新型嵌入式刷脸支付模组,可作为售卖机外挂或嵌入式显示屏使用,亦可用做其他自助设备的嵌入式显示模组使用,具有支付方便、安装便捷、维护量小和布置灵活的特点,与当前主流刷脸支付平台微信深度合作,搭载微信支付程序,安全高效便捷。支持多种外设扩展,可应用于各类商业支付场景,实现刷脸支付购物的方便、快捷。

    桌面收银解决方案

    视美泰桌面收银机系统整体解决方案涵盖了核心主板及华捷艾米3D结构光摄像头、专属固件及套料,已通过银联BCTC认证,可支持刷脸支付及扫码付款,支持语音播报,并支持系统硬件等定制开发,用户可选配RK3288/RK3399/MSM8953/MTK8788(4G)高性能核心主板方案,可兼容市面上各种收银APP,适用于各大中小餐厅、超市、商场、酒店等收银场景。

    智慧门店一体化解决方案

    视美泰智慧门店一体化解决方案以云端系统管理为基础,融合人工智能、物联网、大数据、5G等先进技术,集商铺客流统计、商家广告推送、商铺自助收银、自助购买支付为一体的整套智慧零售解决方案。

    该方案为用户提供“硬件+软件+云后台”一站式服务,强劲的硬件平台确保设备运行稳定流畅,专业MIPS云管理平台帮助运营商实现远程运维管理,有效提高运行效率并降低运营成本,实现门店数字化,全面提升消费体验。

    刷脸支付自动售货机解决方案

    刷脸支付自动售货机解决方案通过“硬件+软件+云后台”一站式服务,帮助运营商实现远程运维管理,有效提高运行效率并降低运营成本。该方案在传统的自助售货机的基础上,增加了广告运营、游戏互动、大数据管理,可支持人脸识别支付,微信支付宝扫码支付等,并且提供多种运营模式的定制和货道定制,轻松实现传统行业的互联网改造,实现线下售卖、线上运营,将利益最大化

    刷脸支付自助收银解决方案

    视美泰刷脸支付自助收银解决方案涵盖“主板+自助收银软件+云后台+固件+套料”,可支持合作伙伴快速完成刷脸支付自助收银终端的落地,已通过微信认证,客户无需另行安装配置申请入驻服务平台,可直接调用实现刷脸支付。刷脸支付自助收银终端可有效提升收银结算效率,帮助商家减少人力成本,优化客户消费体验,有效缓解了高峰时段结账排队现象,给顾客提供自由自在的购物体验。

    刷脸支付自助点单解决方案

    视美泰刷脸支付自助点单解决方案可提供“主板+自助点单软件+云后台+固件+套料”,已通过微信认证,客户无需另行安装配置申请入驻服务平台,可直接调用实现刷脸支付。刷脸支付自助点单终端在有效提升点餐服务效率的同时帮助商家减少人力成本,有效缓解高峰时段排队点餐的痛点,为顾客带来更好地用餐体验。

    受疫病的影响外出受到限制,新零售在今年迎来了爆发性的成长,把握市场机遇尽快入局成为业界共识,而选择一个好的合作伙伴则成为在市场竞争中胜出的关键。视美泰在技术方面优势显著,可为业内提供完善的智慧零售解决方案,在刷脸支付方面以“硬件+软件+专属固件+云平台”帮助合作伙伴更快完成产品的落地,打开更多细分市场。

    展会仍在火热进行中,诚邀各位朋友们莅临现场体验交流,视美泰期待与您携手并进,共同开拓智慧零售市场!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航