产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     

    平谷公安局警务指挥平台采用GQY视讯解决方案

    为提高实战指挥效能、创新警务机制,通过强化保障、规范运作、信息预警以及落实责任等工作机制,平谷区公安局构建了便捷、高效、规范的现代警务指挥体系。在指挥中心建立了一个信息可视化综合显示平台,良好的配备和现代化的硬件建设为警务指挥体系的“快”字提供了强有力的物质支撑。

    此套信息可视化综合显示平台——大屏幕拼接显示系统采用的是GQY视讯提供的由2(行)×8(列)共16个DLP显示单元组成,单屏80英寸,采用0.95〞LVDS DMD芯片,分辨率达到1400*1050,能够满足PGIS警用电子地图对分辨率的高要求,显示画面更加细腻、清晰。

    系统采用分布式结构,各平台之间通过网络交换设备相互连接和通信。做为以网络图像处理技术为基础的GQY视讯新一代多功能图像处理器,整个架构同时采用模块化设计,所有输入信号源均通过网络方式接入解码输出服务器,摒弃了传统拼接控制器只能通过采集卡采集信号上屏显示的方式,从而使其具有海量图像信号接入能力。所有信号的传输、处理均为数字方式,确保了最终显示画面的精确性及获得最佳的视频显示效果。

    现场工作照片

    从现场工作照片可以看到,整个显示系统根据平谷公安局各业务系统分工,划分相应的显示区域,各分区独立控制。各系统图像可在本系统的显示分区内进行任意缩放和漫游显示,从而保证各系统之间工作的独立性。系统管理员具有全墙及所有用户的控制权限,需要时系统管理员可进行跨区域显示或全屏显示,所有功能均能够方便快捷的实现。

    目前,GQY视讯的大屏幕拼接显示系统已经运用于国内众多公安系统可视化指挥平台中,并取得了业界一致好评。20余年的工程服务经验,GQY视讯拥有一套完善的公安行业解决方案,今天的GQY视讯将一如既往的“为您创造优质”,不断为用户创造更高的价值,提供更优的服务。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
     
     
     
    推荐厂商
     
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  友情链接  |  站点导航