产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     

    得胜DG-S100会议系统全力打造广昌南银村镇银行高效会议

    广昌南银村镇银行位于著名的“中国才都”——抚州市。自2013年成立以来,公司一直坚持顾客至上,用户第一的基本原则,积极拓展经营思路。为加强公司内部人员及相关行业人员的沟通,使公司能长足发展,广昌南银村镇银行计划提升会议厅、多媒体厅的会议音响系统,使公司日常会议及培训等活动能高效开展。为此,得胜(江西)工程团队根据客户需要,为其配置了高效的会议音响解决方案。

    得胜(江西)工程团队考虑到广昌南银村镇银行对会议高效有序进行的需求,以及音响系统主要用于人声的扩音和多媒体音频的播放功能,配备了得胜DG-S100手拉手会议系统。该系统由主机、主席单元及代表单元组成,采用8芯“T型手拉手”连接技术,可实现自由、轮替、限制发言、主席专用、视频跟踪等功能,轻松应对多种会议需求,控制会议秩序,保障会议的有序、高效开展,真正实现高效便捷的会议体验。

    方案搭配EKS-101全频音箱作为主扩音,声音厚实,层次清晰又不失穿透力,音箱稳定性好,同时选用EKA-3A 功放把开关电源电源理论用于功放设计中,减小失真提高效率,确保会议稳定高效进行。考虑到大型会议的需求搭配X610无线手持麦克风,具有超强的信号接收能力,能提供清晰自然的扩音需求,可满足会议扩声、会议表决等功能需求。

    会议日常或大型会议活动是企业必不可少的工作场所,稳定高效的周边设备必不可少,搭配XR-612FX数字调音台、EPO-802时序器、FE-224N抑制器等周边设备,为会议活动提供稳定的音效控制,整套方案运行稳定、可靠,可为广昌南银村镇银行提供高质、高效的会议体验,得到了客户的高度肯定。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
     
     
     
    推荐厂商
     
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  友情链接  |  站点导航