产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     

    SHURE助力云南和四川康巴卫视音频系统全面升级

    随着生活品质的提升,观众对电视节目的要求也随之提升,各大电视台作为视听窗口,也已经认识到节目输出应该更多地符合观众对文化作品的高需求。

    因此,使用先进的视听技术产品,提升节目的音质感受,是各大电视台抓住发展带来的机遇,加快自身发展所必不可少的“武器”!

    近日,Shure Axient Digital数字无线产品被成功引入到云南省电视台新的2200㎡演播厅和四川康巴卫视新的演播室,来保证电视台新演播室高品质的声音拾取和无线音频的稳定传输。

    卫视节目从采编、录制、传输到储存的全业务流程的应用中,音频一项贯穿其中且至关重要。

    为了提高电视节目综合质量,打造良好的视听效果,提升收视率,同时要体现新建演播厅的先进性,云南电视台和四川康巴卫视都采用了Axient Digital数字无线系统。

    兼容性 | AD和ADX的发射机混合使用

    AD+ADX混合的系统搭配方式,在同一台接收机上可以混合使用AD和ADX的发射机,以适用与不同级别和不同形式的节目,提升系统兼容性。

    远程监控 | WWB6进行控制管理

    ADX系列发射机配有Showlink远程控制功能,可通过Shure WWB6软件实时对发射机的参数进行控制和管理。

    当系统检测到干扰时,系统会自动从AXT600频谱管理器中选择干净的备用频率把受干扰的频率替换掉,从而可帮助录节目实时规避干扰,保证信号的稳定传输。

    云南省电视台新演播室AD+ADX系列话筒共有50个通道,同时还有4通道的PSM900个人监听系统。

    康巴卫视同样拥有16通道的AD+ADX系列话筒的混合配置和4通道的PSM900个人监听系统。

    在观众对卫视节目的视听效果要求越来越挑剔、苛刻的当下,作为音频行业领导者,Shure非常乐意通过自身技术,助力云南卫视和四川康巴卫视这样电视台升级改造音频设备 ,录制出高质量、高水平的电视节目,从而在激烈的市场环境中劈波斩浪,不断创造辉煌的收视率。

    通过此次入驻西部地区两大卫视,为西部用户提供出优秀的音频解决方案,也代表了Shure希望在将来的时间里更多地利用自身先进的技术与服务支撑,与西部市场同发展、共进步。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
     
     
     
    推荐厂商
     
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  友情链接  |  站点导航