产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    艾索电子再次通过国家级高新企业认定

    2019年12月02日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室核准,艾索电子通过2019年度广州市第二批高新技术企业认定,继2016年后再次被评定为国家高新技术企业!

    高新技术企业资格有效期为3年,期满,将按照《高新技术企业认定管理办法》第十条(即高新技术企业认定须同时满足的条件)进行审查。重点审查第(四)款,即企业须满足条件:企业为获得科学技术(不包括人文、社会科学)新知识,创造性运用科学技术新知识,或实质性改进技术、产品(服务)而持续进行了研究开发活动,且近三个会计年度的研究开发费用总额占销售收入总额要符合要求。 三年来,艾索电子在音视频领域持续研发创新,企业拥有以多名博士为主导的研发团队,产品覆盖数字会议、分布式无纸化会议、公共广播,专业扩声、中控矩阵、Dante全网络系列等,荣获知识产权管理体系认证证书、ISO体系认证,CCC认证、9项实用新型专利、5项外观专利及12项计算机软件著作权登记证书等几十项国内外权威认证。2018年,艾索电子自主研发”新概念无纸化会务系统 “,以去中心化的全分布式创新应用,提供又一专业会议解决方案

    再次通过国家高新技术企业认定,是对公司创新体系和创新能力的认可,对于公司进一步提升科技创新水平,增强公司的综合实力,使公司在行业影响力和社会公信力上有显著提升,具有十分重要的战略意义。 艾索电子将更加重视技术创新、管理创新,依靠高新技术,规范经营、科学管理,提高企业的抗风险能力,从而进一步提升企业的核心竞争力,推动企业高效发展。

    艾索iSonicavct品牌创立人——张忠先生,是一位业内资深音视频技术专家。曾在中国外交部的安排下,随国家领导人出访非洲加蓬,为加蓬国民会议厅的音视频解决方案做现场技术支持。张忠先生深知:专业领域需要精湛的专业技术服务,党和国家对艾索电子专业技术的信任,让企业将“专业”的理念一直贯穿到艾索iSonicavct的每一个项目案例当中,推动国内音视频市场的更新迭代。

    艾索(iSonicavct)已累积运用到数万起项目案例当中,更走出国门,向海外其它国家的项目案例提供优秀的音视频整体解决方案,获得一致好评。数年来,多次被评为“行业十大卓越品牌”,“重合同守信用企业”,“数字会议十大品牌”,“公共广播十大品牌”,“教育装备展示会金奖产品”等,为高新企业会员单位、中央政府采购网信息类产品指定品牌。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航