产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    晨驭科技荣膺上海高新技术成果转化项目“百佳”奖项

    12月4日,由上海市科技创业中心主办的2019年度上海高新技术成果转化百佳年会在中国金融信息中心举行。晨驭科技凭借“MCNet分布式拼接融合系统”,荣获上海市高新技术成果转化项目“百佳”称号,并被授予荣誉证书。

    MCNet分布式拼接处理器荣获高新技术“百佳”奖项

    本次年会现场发布了《上海高新技术成果转化项目年度报告》,并对上海高新技术成果转化的典型项目和企业进行了表彰,旨在激励企业自主创新,推进高新技术成果转化和产业化,助力上海科创中心建设。来自上海市科委、市发改委、市国资委、市经信委、市教委、市商务委、市财政局、市人保局、市知识产权局、市市场监督管理局等相关委办领导出席了会议,并发表讲话。

    晨驭科技作为全球音视频行业的领创者,拥有国家级高新技术企业与软件企业双项认证。公司拥有通讯和集成电路领域专家组成的专业研发团队,以有线和无线网络技术为架构,以音视频处理算法为核心,致力于高端的集分式拼接、投影融合可视化交互系统设备的研发和生产,为航空航天、军事政府教育医疗交通电力安防广电气象展览展示等领域提供一体化的音视频领域系统解决方案

    本次荣获上海高新技术成果转化项目“百佳”称号的“MCNet分布式拼接融合系统”,是晨驭科技结合自身丰富的项目经验,自主研发推出的新一代纯硬件集分式音视频一体化处理系统。产品高度集成了大屏拼接、投影融合、视频会议、环境控制、KVM坐席协同等功能,以包括8K信号在内的全信号接入,全帧率无损信号处理、超远距离音视频信号传输等技术,实现LCD大屏拼接、小间距LED大屏拼接、KVM坐席协作管理、投影融合、视频会议等在内的全终端输出,为航天航空、智慧城市、军事指挥、政府会议、广电传媒等领域提供尖端产品与解决方案。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航