产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    快思聪:教育创新应用,不止于行,不止于心

    2019年12月5日快思聪中国在北京举办教育行业应用研讨会,现场高朋满座,坐无缺席。此次与会人员包括北京各知名高校信息化应用专家、教授,快思聪中国出席人员有快思聪中国区总经理吴启元先生、快思聪中国教育行业拓展总监张晓光先生、快思聪中国高级技术经理周慧刚先生等。通过此次教育应用研讨会,快思聪中国技术人员与教育行业专家导师们一同分享了互联网时代的新型智慧课堂,包括授课型教授、远程教学教室、互动教室这三大主流授课模型,通过快思聪 DMPS 多媒体一体化解决方案和 DM NVX 分布式音视频解决方案等教育应用特色产品,结合快思聪国内外诸多知名院校成功案例,同时,现场设置了模拟演示区域,让专家导师更能近距离体验快思聪的产品和技术解决方案与教育应用创新已融为一体。

    快思聪产品应用解决方案贯穿与这个教育行业,从设备控制、能源管控、环境管控、音视传输到信息采集等等,为打造智慧行课堂信息互联互通实现无缝式网络布局。

    现在教育的授课形式诸多,包括授课型教室、远程教学型教室、互动教室等,快思聪的DM ( 多媒体演示解决方案) 系列产品可满足于不同的教学环境和授课类型,实现教室预约、全局设备监控与管理、远程支持、数据分析与报告。同时,易于安装、操作简单、管理方便。

    快思聪一直致力于中国教育事业的发展和创新,我们从人才链子的培养到产品端的研发一直紧随教育发展的脚步,不止于行,不止于心。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航