产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    威海公安文登分局与大华股份签署战略合作协议

    近日,山东省威海市公安局文登分局(以下简称文登分局)与大华股份签订“警企战略合作”协议。双方宣布成立“警务大数据应用实验室”,共同推进智慧警务新产品、新技术在文登区落地。

    威海市公安局政委李刚、文登分局局长刘斌,大华股份中国区副总裁兼山东区域总经理郜春山、山东区域副总经理谭剑忠等双方领导出席签约仪式,并为联合实验室揭牌。

    根据协议,双方将围绕智慧公安、数据警务,共同探讨、研究、开发相关解决方案及配套产品,提高文登公安视频应用智能化水平,推动文登公安和大华股份在大数据、云计算、物联网和人工智能等领域的创新发展,服务新旧动能转换,共同探索警企协作发展道路。

    会上,双方还就如何加强合作,推动文登公安信息化建设等方面交流了意见。此次战略合作,双方本着自愿平等、互利共赢、服务于平安建设为原则,将在广度、深度上更好地开展智慧警务建设,进一步提升文登公安科技信息化水平,建设并完善具有文登公安特色、符合新时代要求的公安科技信息化体系,努力打造“全省领先,全国先进”的智慧警务示范样板,为“平安文登”、“智慧文登”建设做出积极贡献。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航