产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    魅视分布式频现央视 赋能浙江大数据平台

    科技助力疫情防控,AVCiT魅视身影频现央视《新闻联播》!

    切实持续稳定、可靠运行,支撑疫情防控工作“可溯、可防、可治、可控” ,AVCiT魅视分布式综合管控系统 助力浙江省搭建并启用“社会治理综合服务管控大数据平台” ,利用“大数据+网格化” 的方法研判疫情,充分发挥大数据优势,为浙江省各地企业复工复产疫情防控实现“科学防治、精准施策”, 避免因复工产生新的疫情。

    高效协同、上下贯通、整体联动、快速响应,努力实现疫情防控和经济发展双赢。

    汇总

    总疾控、通信电力交通等部门提供的大数据

    分析

    人群聚集热点分布、人群跨区域流动等信息

    预测

    疫情发展趋势

    指导

    医疗资源的合理调度

    保障

    生活、生产物资运输无阻

    实现

    “人受控、物畅通”

    从跨平台数据资源的有效整合、分类,且按需获取、共享,到在统一中心平台上集中领导管控指挥,“社会治理综合服务管控大数据平台”延续了“一个中心、一个平台、一张网、一张图”综合“防控相互协同”应用模式, 最大程度简化流程提高浙江省对疫情防控和复工复产集中管控、统一指挥工作。

    从系统设计到实战场景应用, 充分体现AVCiT魅视的高效响应和需求精准匹配。

    “人类同疾病较量最有力的武器就是科学技术,人类战胜大灾大疫离不开科学发展和技术创新。 ”

    AVCiT魅视作为一家高新技术企业,持续成功探索并不断开拓创新搭建集“综合管控、指挥调度”于一体的社会综合服务资源、配置、执行等枢纽平台 。

    尤其面对非常疫期,以科技力量迅速响应疫情防控,助推有效防治疫情工作指挥、行动、保障体系,为疫情联防联控与民生保障、复工复产的有序统筹提供决策参考依据,并积极做出一些我们的贡献!

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航