产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    “雄鹰行动”培育企业 海康威视获浙江省多个殊荣

    3月16日,浙江省制造业高质量发展大会在杭州召开,海康威视获评浙江省制造业亩均效益领跑企业综合20强(位列第一),并入选“雄鹰行动”培育企业。此前,在3月2日召开的杭州“战疫情 促发展”工作推进会上,海康威视获得了首批“鲲鹏”企业称号。

    在当前抗击疫情的形势下,这些殊荣对海康威视来说更是一份沉甸甸的责任。 作为杭州首批复产复工企业,海康威视一手抓生产、一手抓防疫,第一时间、最大程度恢复生产产能。 紧缺物资红外测温产品生产线,早在正月初三便已复工,加班加点生产。

    近日,海康威视又发布了测温数据云平台&测温精灵,通过对测温数据的汇聚,破解测温设备联网难题,该平台日前已在多地上线应用,实现测温数据快速统计,提升疫情宏观决策能力。

    2020年尽管面临着诸多挑战,海康威视将众志成城、迎难而上,用实际行动实现高质量发展、为社会创造更多价值。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航