产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    赢康参与南海公园梦幻光影艺术互动投影

    五瓣莲芯,一湖环绕,城景交融,海棠满园。盐城市南海公园凭借独特的花瓣造型、丰富的海棠资源和经典的海棠文化展示,一开园便成为了该市的最受欢迎的公园景区。这座占地2500亩的大型中央城市公园,不仅为人们提供了理想的休闲娱乐场所,更在提升盐城市城市形象和完善城市功能方面起着重要作用。

    为更好地实现“生态游赏、商务商贸、文化娱乐、休闲健身于一体”的目标,该公园打造了一系列光影互动项目,向市民游客免费开放,赢康参与了3号岛的地面互动投影以及全息纱幕投影项目。

    3号岛的地面投影项目名为“梦幻海棠”,整个演出总面积为1500平米,以海棠、莲叶、锦鲤为主要元素。

    夜幕下,地面上的海棠花朵不断飘落变幻,活泼的游鱼在莲叶见忽隐忽现,鱼群在影像追踪系统的作用下与游客相互追逐,一个如梦似幻的“岛中花海”跃然呈现在游客脚下。

    全息纱幕投影名为“湖中仙境”,每个纱幕投影面积为4m×6m,分别位于龙桥的两侧。纱幕上,白衣仙子持伞起舞,花朵、神鹿萦绕左右,在灯光,雾气,以及海棠花林的衬托下,两扇纱幕纷纷化作两位真正的花仙,将人们引入海棠花的世界。

    该项目选用了十余台科视激光投影机,赢康完成了安装施工等工作,配合龙桥灯光秀以及“鹤舞未来”雕塑灯光互动,让中华海棠园的夜晚更加精彩纷呈,趁着夜色前来休闲的市民,终于放下一天的疲惫,沉浸在这充满科技元素的海棠园林之中,感受科技与自然结合带来的别样美感。

    赢康在夜游领域拥有丰富的项目经验,曾参与佛堂古镇夜游投影秀、东南花都夜游投影秀、浙江南浔古镇夜游投影秀、拈花湾夜游投影演出、司徒小镇夜游演出、赤水《四洞仙境》夜游演出、《禅宗圣域·六祖慧能》行进式夜游演出、古北水镇建筑投影、香港迪士尼《小城大街》夜游建筑投影、横店新圆明园水秀、珠海长隆鲸鱼雕塑投影、深圳华侨城欢乐海岸水秀等多个项目,为大众呈现了众多精彩纷呈的光影盛宴。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航