产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    巴可推出Canvas 3D可视化系统

    巴可(Barco)日前推出一款基于VR(虚拟现实)的3D可视化系统Canvas,可让公司对项目进行概念化。Canvas适用于将3D图像与业务目标结合在一起的所有市场,特别是AEC(建筑,工程,结构)。

    图片引自巴可官网

    许多VR用户希望增强其3D可视化功能,并摆脱头戴式显示器(HMD)的缺点,因其会使用户感到隔离感并阻碍相互协作。

    Canvas系统由三个投影面组成,它们以135度角设置,为企业的虚拟现实运用开启了一个崭新的时代。它使越来越多的用户能够体验团队VR,从而促进团队之间的协作,并允许客户在建造之前对设计或建筑物进行预览和评估。

    在会议和协作会议中,Canvas可充当较大的显示表面。使用巴可的可立享(ClickShare)技术,用户可以自由地在屏幕上共享其内容并进行交互式讨论。当用户戴上3D眼镜时,“画布”将成为一种身临其境的显示器,可深入了解3D数据。通过这种方式,画布为销售和营销目的创造了难以抗拒的沉浸式体验。在项目会议,其为3D建模增加了至关重要的维度,可以有效地监视进度或减少执行过程中的错误等。

     
     
     
    相关评论
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航