产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    ATEN宏正新一代Seamless演示切换器耀世而出

    日前,ATEN宏正推出了其四视图多视频流的VP2120无缝演示切换器,该切换器将视频矩阵交换机、四视图多视频、音频混音器和多方共享平台集成到一个设备中,通过移动设备和相关APP控制程序可以快速启动协作讨论和会议演示控制。ATEN宏正VP2120为灵动快速的团队协作量身定制,无论即时同步、简短会议、头脑风暴以及临时讨论等会议场景,都能轻松实现BYOD会议协作。

    ATEN宏正VP2120让会议更加生动

    用户可以通过多种方式“流媒体”加入会议室,参会者只需携带自己的终端设备,通过私人二维码、房间代码或本地网络自行登录加入会议,即使参会者们不在同一区域内,也可轻松参加会议。与此同时,VP2120与视频演示控制应用程序一起使用,可实现用户资源的在线共享,如实时白板和即时聊天室等。这种协作演示解决方案有助于任何形式的小组讨论,以增强团队合作和工作效率。

    VP2120的创新特点:

    来自于任何BYOD设备的流媒体–VP2120允许参会者通过笔记本电脑、平板电脑和智能手机通过无线网加入会议,几乎对任何移动设备的协作都非常迅捷便利。

    双向无线串流–同时显示最多4位与会者的串流内容。与会者单击“开始共享”按钮可从笔记本电脑或移动设备导入演示内容,还可以将演示内容实时地从您的笔记本或者移动设备上传输演示内容,而单击“离开共享”则可以实时停止演示内容的传输。

    自动灵活的四视图布局–内置多视图模式允许在同一屏幕上显示4个视频源,并动态调整其布局以适应可用的视频源数量。参会者可以选择一个嵌入式的视频源进行放大并成为全屏幕,根据会议需求呈现灵活性的布局。

    白板实时性注释–通过白板功能,多个参与者能够实时地在任何文件上做笔记和注释,提升讨论的互动性。它通过文本输入、铅笔和图像上传、拖拽和放大功能提供更生动的体验。可以保存白板内容并与其他人共享,以实现高效的会后跟踪、执行和决策。

    聊天室实时共享–聊天室功能增强了与会者之间的互动和信息共享。与会者可以相互聊天或实时向所有参会者发送文件,以确保每个人多可以实时同步会议信息。

    内置音频混音器–内置音频DSP可让同一网络內的远程与会者通过自己的移动设备向其他与会者进行语音广播,而播送的语音可以与系统正在播放的音频进行混音。

     
     
     
    相关评论
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航