产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     
     

    美乐威发布Capture Express V3.2 新增SRT推流功能

    美乐威 今天发布了其免费的Capture Express 录制软件的新版本,扩展了该软件的推流直播功能。3.2版本新增了对多种流媒体技术的支持,包括由Haivision开发的SRT开源协议。

    美乐威采集设备能够兼容许多流行的第三方软件,用于直播、现场制作、网络会议和演讲采集等,Capture Express软件是美乐威为其用户提供的一款简易专用工具,可对输入信号进行录制、预览和推流。Capture Express最初旨在帮助用户轻松检测输入信号和采集设备状态,现已发展成为一个简单且功能强大的采集应用程序,支持录制分辨率高达4K60。

    Capture Express的3.0版本最初提供了简单的录制和预览功能,随后的3.1版本增加了通过RTMP协议推流H.264压缩视频的功能。现在,3.2版本让软件的推流功能更加灵活,新增了对SRT、MPEG-TS over UDP和MPEG-TS over RTP等直播协议的支持。SRT能够在变幻莫测的网络中实现安全、可靠、低延迟的视频传输,即使在公共互联网上也能保证高质量的传输体验。美乐威很荣幸成为SRT联盟中的一员。

    “最近几周,由于全球面临的健康危机,直播作为一种沟通媒介的重要性逐渐增强。”美乐威研发副总裁刘洋表示,“我们一直在计划扩展Capture Express的推流直播功能,鉴于当前对直播的需求不断增加,3.2版本的发布显得尤为及时。以前将我们的采集设备主要用于内部制作工作流的客户希望开始进行直播以和他们的粉丝保持联系,而Capture Express为不需要第三方编码和直播应用程序完整功能的用户提供了一个有效的选择。”

    Capture Express 3.2版本能够自动检测主机系统中兼容的显卡,并在硬件支持的情况下利用GPU加速实现H.264编码,仅在必要时使用CPU进行编码。Capture Express支持Windows操作系统,兼容美乐威目前所有的采集产品系列,包括USB Capture Gen 2 和USB Capture Plus 外置采集棒、Pro Capture系列PCIe采集卡 、Eco Capture系列 M.2采集卡 以及美乐威第一代采集卡和采集盒 。

    Capture Express V3.2版本已在美乐威官网发布。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
     
     
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  友情链接  |  站点导航