产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

  •  
     
     

    itc无纸化会议系统成功应用于广西某市人民检察院

    项目背景

    广西壮族自治区,通称广西,简称“ 桂 ”,首府南宁,南临北部湾,是中国唯一沿海的自治区 。广西得名于岭南西道、广南西路,是岭南文化传承的主要地区之一,地处中国华南地区,与广东 、湖南、贵州、云南相邻,并与海南隔海相望,南濒北部湾、面向东南亚,西南与越南毗邻,是 西南地区最便捷的出海通道,在中国与东南亚的经济交往中占有重要地位。

    客户需求&解决方案

    本次项目主要是为了加强检察机关执法办案工作,促进检察机关有效提升办案质量的效率,力求将检委会会中阶段纳入信息化管理之中,从出席会议,案件汇报,会议讨论,直至最后的委员表决均采用信息化处理,告别传统开会模式,真正实现无纸化办公。

    为了真正实现无纸化办公,会议资料文件和图片音视频文件等电子文档的传输、交换共享。追求不浪费,降低成本,提高工作效率等目的,itc结合检察院会议室应用需求为此设计了一套无纸化会议系统方案。

    方案概述

    itc根据检察院会议室的面积和使用功能,参照一级城市检察院的标准进行设计,选用了一体式超薄电容液晶屏的无纸化会议终端。整套系统使用了现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化,实现文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化。

    整套无纸化系统功完全符合检察院的需求,解决了传统会议所遇到的问题,实现会议前、中、后的一体功能管控与应用,满足会议中心的会议后勤管理、会议议程、会议投票、分组讨论、电子桌牌等使用需求,使复杂的会议过程变得轻松、高效。系统保密性极高,无需害怕会议内容泄露,为开展重大会议提高了信息安全保证。

    客户反馈

    1、为检察院实现了全程无纸化,实时共享,交互操作,无碍交流

    2、客户对itc的售前售后服务大赞好评,对于调试安装工程师的 细心态度赞不绝口。

    3、整套系统使用感觉 比以往的传统会议的交流更方便、快捷,实际操作起来更容易上手。

    4、 响应了国家号召,节能环保,真正实现了无纸化。

     
     
     
     
     
     
     
     
    推荐厂商
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航